Минус плюс минус

Влад Кудряев
Жизнь на минусе.
Когда денег нет.
Все вопросы один
Лишь грустный ответ.

Минус плюс минус даёт
В сумме плюс.

Я жизнь прожигаю,пою
И смеюсь...


Жизнь как бельё.
Что грязь,надо стирать.
Моя память забита.
Что за вашу ****ь.


Минус плюс минус вот
В сумме плюс.

Я жизнь прожигаю,пою
И смеюсь...


Погода ни к чёрту.
И солнца,давно нет.
Я выкурил папиросы и         Водку кансервами заел.


Минус плюс минус может
Всё таки плюс.

Я жизнь прожигаю,когда
Находит грусть.


Когда друг забывает и
Подруга уходит совсем.
Я гитару снимаю.
Поговорю хоть с кем.

Минус плюс минус а вдруг
Всё таки плюс.

Я обо всём забываю,когда
Пою и смеюсь.




28.06.2019.