Торопит время

Олька Веснина
Торопит время
Лист осенний
В конверте отсылаю
...................
Эхом
Отзывается в сердце
Шелест тихий
Падающих листьев
...................
Взлетает птицей
В чистоту небес
Лист осенний
..................
Осколки сердца ,
Руками бережно собрали,
Унесли с собой.