Таких не много...

Анатолий Клетёнкин
когда встречаем Ту,
               что к  О  н  я
                О с т а н о в и т
Г о р и т
         И  з  б  а,
                то и туда В о й д ё т,
Л ю б ы е
       Г  о  р  ы(на пути),
                С  в  е  р  н  ё  т
О  н  а,
       шутить  с С  о  б  о  ю,
                не П о з в о л и т

беда лишь в Т  о  м-
       встречаем мы Т а к и х,
                не М  н  о  г  о
(на нашем, не Т  а  к  о  м,
           уж Д л и т е л ь н о м
                П  у  т  и)
ну Н е т,
   не просто нам С е й ч а с,(таких)
                Н  а  й  т  и
бесспорно лишь О  д  н  о-
                такие В  с  е,
                от Б  о  г  а.