Кошечке Мире один год

Белят Мария
(на фото: моя дочка Алёнушка со своей кошечкой Мирочкой (сестра котика Кузи)).

В красивом, снежном городе,
На берегу Невы,
Где дремлет вся природа,
Летают снегири.

На Будапештской улице,
Где сплошь одни дома,
Живёт там дочка с кошечкой
И очень с ней дружна.

А имя кошки – Мирочка.
Ей год как родилась.
И с первых дней с Алёной
Так жизнь и началась.

К тому же эта кошечка
Так резва и мила,
У ней как нарисованы
Раскошные глаза.

А в дом она приносит
Комфорт, тепло, уют.
Она как вечный праздник,
Где есть ещё салют.

Здоровья тебе Мирочка!
И долгих, долгих лет!
И братик котик Кузя
Шлёт пламенный привет.