Не попрекай!

Крис Виватский
Не попрекай меня моим треклятым сплавом,
В своём безумии я умер и воскрес.
О, как же долго усечение и право
Меня сжигали и вздымали до небес.

Одна искра! Мостов неопалимых
Не пощадит. Огню сегодня быть!
В моём безумии нет грешных и безвинных,
Не попрекай! С тобой нам дальше плыть.

Крис Виватский
16.06.2019