Алое небо стекает на город...

Мира Иная
Алое небо стекает на город
Спящий и сумрачный, будто слепой.
Плещется море, лодки дрейфуют
И лишь одиночество вечно со мной.
Утро настанет, а вдруг не сегодня?!
Вдруг эта ночь растянулась на век?!...
Алое небо стекает на город,
Я одинокий в душе человек...
...Иная...22.06.2019.




Фото с просторов интернета...