Там где правит любовь

Лев Дмитриев
Там где правит любовь, оживает мечта,
Открывается чувств нежных кладезь,
Из души они рвутся туда, где ждёт та,
И готов ты на всё её ради.

Ради нежной, любимой, единственной – той,
От которой весь мир лик меняет,
И ты счастлив безумно – она ведь с тобой,
И судьба сразу станет благая.

Там, где правит любовь, удивительно всё:
Мир прекрасен – в нём столько загадок,
Ты с любимой согласен, почти что во всём,
А согласья итог в любви сладок.

И так хочется чувство продлить навсегда,
Сохранить в нём любви власть над нами,
И пускай оживёт эта наша мечта –
Оживлять её будем мы сами.


28.06.2019