Три пера

Вадим Александрович Григорьев
Он назвал самым страшным пороком предательство.
Всех предателей ждёт непременная месть.
Он оправдывал явное очковтирательство.
Здесь бандитская клятва дороже, чем честь.

Мафиозный массон из шпионского триллера.
Для него нет религий, богов и присяг.
Он- себе на уме. А в хвосте только три пера.
Этот правду не скажет нигде и никак.