Плюс минус

Камилжан Абубакриев 2
1. Друг, когда ты пишешь стихи,
Я не могу сложить строку.
взаимосвязаны наши души,
Порой сердца к сердцу кричу.
Не пиши..не пиши..не пиши..
Не пеши песни друг, остановись,
Дай, мне написать, сложить фразу.
Ведь воедина  наша с тобою муза,
Как бы не сожалеть годам нам наяву.

Если у вас лето, а у меня зима,
Нет, не на улице, не в душе.
Если у вас зима, а у меня лето,
Нет, не на сердце, не на улице.
Если у вас на душе, а у меня на окне,
Нет, не на хрустальном холсте в север.
Лишь познать, что не за окном метель,
а вьюге холода в осине, дрожащем листве.

2. А в песнях мечты не сбылись
И в стихах пролетают дни.
О которых никому не познать,
В чём судь времена прожили.
Почему так бог подписал черту,
И подчеркнул судьбе черно белые сны.
Разделил в две дороги по жизни волну,
Не сомкнуться как плюс минус фазы.

Если у вас лето, а у меня зима,
Нет, не на улице, не в душе.
Если у вас зима, а у меня лето,
Нет, не на сердце, не на улице.
Если у вас на душе, а у меня на окне,
Нет, не на хрустальном холсте в север.
Лишь познать, что не за окном метель,
вьюги холода, в осине дрожащем листве.