Кого вы вините?

Крис Виватский
Чего вы хотите?

Скажите мне прямо в глаза!

Я курсу был предан,

Но предан был трижды за ночь.

Есть солнце в зените

И ветер не рвёт паруса...

На карте - победа, -

Её без меня вам не смочь!

Кого вы вините?

Не боги повинны в штормах!

Вы за борт блюёте,

Но снова глотаете ром.

Ни солнце в зените,

Ни ветер шальной в парусах -

Ничто! Не спасётесь!

И будете приняты дном!




Крис Виватский / 26.02.2019