Мысли

Иванов Ес
Сам придумал себе жизнь. Прожил её и не стало.
Закрыл написанную книгу. Посмотрел вокруг устало.
Рассвет за окном! Новый день. Пора просыпаться.
А я ещё не ложился. Но надо бы постараться.

Закрыть глаза. Погрузиться в сон глубокий с головой.
Забыть прожитую жизнь в одиночестве. Не с тобой.
Посмотреть яркие сны полные эмоций и радости.
Проснуться. Улыбнуться. И забыть про гадости....