О птице удачи

Петр Левчук
С  рожденья  с  вами  ждем  удачу.
В  надежде,  что  она  придет,
Мы  не  боимся  ошибаться
И  делать  все  наоборот.

Бывает,  кое-кто  сгорает,
В  опасной  той  игре  с  огнем.
С  годами  вспоминаем  чаще
Что  было  там,  тем  юным  днем.

Какие  чувства  в  нас  бродили.
Какой  в  нас  был  тогда  азарт.
О  чем  тогда  мы  все  мечтали…
Какой  у  нас  был  славный  старт.

А  птицы  счастья  и  удачи
Парили  где-то  в  вышине.
И  до  сих  пор  я  все  считаю,
Что  прилететь  должны  ко  мне.

Открыты  настежь  окна,  двери
В  моей душе.  Пусть  говорят...
Я  терпелив  и  есть  ведь  время.
Я  жду...  летят,  пускай  летят

Уж  на  макушке  нету  кепки,
Я  голову  задрав,  хожу.
Но,  как  и  в  юности  ушедшей,
Я  ожиданием  живу

Пусть  не  сегодня,  есть  ведь  завтра,
Хотелось  бы  увидеть  мне
Как  птица,  что  зовут  удачей,
Крылом  махнет  мне  в  вышине.

И  я  в  ответ  взмахну  рукою,
Довольно  в  небесах  парить
Спускайся,  ведь  пора  настала
В  моей  сторонке  гнезда  вить.

Не  думай,  что  годов  немало,
Что  груз  плечам  уж  не  сдержать.
Я  не  один,  теперь  нас  много.
Найдутся  ведь...  кому  раздать.

Делится  тем,  что  ты  имеешь,
Ведь  это  главный  наш  успех.
Удача  ведь  она  большая,
Ее  должно  хватить  на  всех.