Я - Ангел, я буду с тобою всегда!

Дмитрий Савенко
Я - Ангел, я буду с тобою всегда!
В печали и в радости, дни и года,

Когда ты в смятеньи, собьёшься с пути,
Я буду с тобой твою ношу нести.

Я - Ангел и призван во всём помогать,
Но путь и желанья - тебе выбирать!

Случаются в жизни тревожные дни,
Надежду на лучшее в сердце храни!

Ты можешь пройти сквозь обиды и грязь,
Ты с Богом един - сохраняй эту связь!

Я волю твою лишь могу исполнять,
Кратчайшей дорогой к мечте направлять.

Я - Ангел, я - рядом везде, как звезда,
Почувствуй мой свет, устремляйся туда...