Наверное, прости меня за это...

Крис Виватский
Наверное, прости меня за это:
За клятву правилам
И неразумный страх,
За то, что прячу истину в ответах,
А ты её читаешь
На листах.

Не всякий разум воле покорится -
Несправедливо!
Каждому своё...
Я от того еще хочу порой напиться,
Что побеждаю
На холсте ЧУЖИХ боёв...

Ты знаешь, я готов тебе признаться:
Открыть себя,
Свернув твой малый мир.
Ты знаешь, тебе проще не остаться!
Оставь МЕНЯ.........,
Как личный сувенир.

Болит душа от этих суемудрий!
Болит. Болит.
Но разум на коне.
Я запускал бы руки в твои кудри...
Пшеничные.
Коль был бы повольней.....

-V