Жукам древоедам

Халилова Надежда
Жил в лесу жук-древоед
Балагур неутомимый
Приносил он лесу вред
Но! Был жук дятлами
гонимый!
Дайте мирно жить жуку
Превращая лес в труху!
Дятлы все антижукиты
"читодритомаргариты"!
От их стука жизни нет
Жук жуку даёт совет:
"Дятлов надо отравить
и вольготно будет жить"
Диверсантам путь открыт
Не учли, лишь одного
Дятел быстро улетит,
Посмеётся над врагом
Лес загаженный сгорит
как пресыщенный содом!