Заберите меня в Аргентину

Роман Добромиль
Заберите меня в Аргентину
К Буэнос-Айресу
На нижнюю половину
К югу, к Игуасу.
Буду биться о скалы рыбой
Пропадать во влажном лесу
Отражать водопадных видов
Затуманенную красу.
Буду петь вольною птицей
Созерцая густую жизнь
Сны о море в голову литься
Будут так, что только держись.