***

Фатиния Гольдман 2
.. влюблённая душа всегда стремится в путь, ..
.. о чем из книг узнала, на то, чтобы воочию взглянуть, ..
.. в руке рука, шаг в шаг, с родною, близкою душой, ..
.. путешествуя вдвоем, путь жизни совершая свой !!!  ..
 
  15: 00 28 июня  2019г.