Смотрите я опять восстал из мертвых

Алексей Волошин -Избранное
Смотрите я опять восстал из мертвых
Пускай вчера все грани перешел
Ходил небритым грязным и потертым
Всё думали что я сума сошел

Мне говорят вчера я сильно бредил
Не различал людей при свете дня
Считал Анжелой собственную леди
Хотя другая леди у меня

И видел тени сущностей пришедших
Не узнавал друзей своих и мать
Таким ещё я не был сумасшедшим
Наверно от себя не убежать

Вы знаете писать об этом грустно
Боюсь об этом что то рассказать
Со мной творилось страшное безумство
Которое так просится назад

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019


(Я-РРРСО) (П-О)