Поставить на кон

Снежанна Онежская
Жених любезный весь и мил,
Играл, любился с ней?
А бывший муж изрядно пил
И с каждым днём сильней.

Романтика под сорок лет,
Что в будущем...туман,
И надо завтра дать ответ,
А вдруг нет чувств, обман?

Ведь молодой жених ещё,
Эгоистичен он.
Но вроде любит горячо,
Поставить то на кон?

И выбирай - не выбирай,
Любовь всегда сильней.
По-крупному на жизнь играй,
Поверь в счастливость дней!