Дороги которые мы выбираем

Андрей Барабаш
выходило небо на дорогу
не касаясь синью серых глаз
раздавало птахам понемногу
растворённый тишью божий глас
бог водил меня другой дорогой
меж полей где ангелы поют
там звезда являлась недотрога
и просила у меня приют
коромысло вечность жгло над лесом
тихий бес над речкой горевал
прядь зари курчавилась за плесом
ветерок confusion напевал
не могу прости господь всеблагий
свет небес отец не для меня
ждут давно земли суровой плахи
да трава над ней зовёт коня