Одни и те же рожи

Георгий Епанечников
Как маленькие точки
Мы звёзды зрим глазами,
А представляем то, что
О них нам рассказали.
И хочется, до дрожи,
Знать, что на самом деле:
Одни и те же рожи
На сцене - надоели.

26 января 2016 г