Дедушка Сон

Сеня Мельникова
В небе ночном падали звёзды,
К людям приходит Дедушка Сон.
Он появляется с звёздочкой первой,
А покидает вместе с Луной.

В небе ночном падали звёзды,
Созвездия терял небосвод.
Тучи сгустились, Луна не всходила,
Придёт ли Дедушка Сон?

В небе ночном падали звёзды,
Всё становилось темней.
Дедушка Сон не видит дороги,
Ему не дойти до людей.

В небе ночном падали звёзды,
Тучи рассеялись вдруг,
Дедушку дома все уже ждут,
И он отправляется в путь.