Моя Лена

Александр Бондарь 7
 

     Открытые коленки
     У Тороповой Ленки.
     И голубые зенки
     Искрят, как водопад.
     Уедет на все лето.
     Купаться будет где-то...
     А я хожу с «приветом»,
     Как тихий психопат.

     Приедешь раньше к школе?
     Сломай ты палец, что ли...
     Не сильно и не больно,
     Прикладывая лед.
     А я вас с мамой встречу,
     Перевяжу под вечер.
     Подую, поцелую, -
     И палец заживет!