Всё для тебя...

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева Марата.   «Дорога  к горизонту»

Всё для тебя.
Стихотворение  брата, Ведминского  Владимира.

Всё в нашей жизни происходит для тебя,
Даже общественный и личный интерес.
И лишь твоё соотношение мышления и бытия,
С  желаниями и предпочтениями идут  вразрез.

Цитата:
Однажды я почти дошёл до горизонта. Но вспомнил, что не выключил на кухне свет.  https://twitter.com/Firstonx  © Юрий Татаркин 5
Точка зрения редко совпадает с горизонтом истины.
Георгий Александров