Детство

Внезапное Вдохновение
Далекое время, к сожалению, ушло,
Его не возвратить; сюда к нам не дошло;
Теперь мы выросли, но вспоминаем годы
Светлые, невинные; как далеко невзгоды
Тогда от нас бывали; резвились лишь, играли,
Вовсю стать взрослыми нередко мы мечтали;
Однако ныне грустно: часы те потеряли…