Вот такие вот дела...

Надежда Саломатина
Руки ноют, ноги ноют
Ой, беда со мной, беда
Воевала я с травою
Под названьем лебеда.

Прополола с луком грядки.
Прибирая огород ,
Намахалась за день тяпкой,
Ликвидируя осот.

Полила кусты малины,
Кабачки, горох, морковь,
Натрудила свою спину,
Нарубив охапку дров,

Пол помыла на веранде
И подкрасила крыльцо.
На столе, как по команде,
Чайник с маковым кольцом.

Отдохнула на природе ),
Чай с душицей  попила.
Всё - в родимом  огороде.
Вот такие вот дела.)))