Смиренный

Андрей Архаровский
Меня пугает роспуск банальных фраз,
Мне хочется спрятаться от контакта глаз,
Меня волнует мой каждый шаг,
И я не верю в судьбу и шанс.

Скисают будни под тяжестью век,
Рискуют трудни прорваться наверх,
А мне хорошо в своей пустоте
Я кинул чувства подальше в снег.

И нет печали, и радости нет,
Забыл про небо, да и солнце нет,
И город гордо который день
Ломает хрупких тяжестью лет.

Привычно кофе с утра и маршрутка,
От одиночества греемся шуткой
Я приказал себе быть довольным
Тем, чем другой был бы сыт по горло

Санкт-Петербург, лето, 2019 год.