Закон природы

Василий Бухаров 62
Мы в ограниченом пространстве,
Это не понять  рассудком,
Такое выпало нам счастье,
Верить разным.  предрассудкам.

Потоки бессмысленного счастья,
В умы вливают нам с рожденья,
И приступы бывют слдострастья,
Когда мы верим в  наважденья.

Искаженные мечты пространства,
И пьем мы водку, скуки ради?,
Нет в нашем мире  постоянства,
Следят за нами, шутки ради?

Все ищем точку мы возврата,
Но космос всё от нас скрывает,
Понять не можем логику Сократа,
Что счастье ищущий - его же потеряет.

Вселенский разум -  за причастье,
Мы ночью всматриваемся в небо,
Определенно - это счастье,
Просто верить в счастье слепо.

Кругом потоки разных клонов,
Обескуражены народы,
Из всех открытых, некогда, законов,
Нам ближе всех Закон Природы.

Друг друга уличаем мы в коварстве,
Живём во времени мы смутном,
Все в ограниченном пространстве,
Времена ушедшие вспоминаем, поминутно.


15 сентября 2018