Ну и, что?

Аэлита Коховец
Ну и , что?

Ну и ,что,что небо хмуро
И грохочет, где-то гром,
Сколько раз всё это было,
Врзвращался, лишь потом.

Не пугайся, не тревожься,
Всё пройдёт и в этот раз.
Ну природа встрепенётся,
Коль грозы наступит час.

Мы с  грозой,  не раз встречались.
И пугались, восторгались,
Но ведь мы из Казахстана,
Нам бояться ,не пристало.

Закалённые зимой
Прокалённые жарой,
Охлаждённые пургою,
Ипытали всё, с тобою.

И пусть гром себе грохочет,
А в лесу, сова хохочет,
Не пугает лето нас
Ему рады, всякий раз.