Лучше счастья в жизни не ведаю

Валентина Сомова Ти
Внуки, правнуки - это надежда,
Что продляется молодость наша.
Может в чем-то я и невежда,
Но смотрю вдруг, не съедена каша.

Накормить и умыть, спать положить.
Все, как в детстве свои росли.
Сколько лет прошло, перемножить.
Пусть растут они, раз живы.

Мы для них все готовы сделать,
И кормить, и купать, играть.
В наше возрасте, это смелость,
За детьми везде успевать.

Молодеем как будто с ними,
Все везде и всегда в пути.
Подрастая друзья без химии.
Вы для нас как те маячки.

Все для них, словно солнце светится,
Только были вот здесь, вот тут.
И качели вон здесь все вертятся,
Убежали, но вон бегут.

Не успеть, ножки быстро бегают.
Не догнать их, пусть так растут.
Подрастут и придут к вам с негою,
Почитаешь им и уснут.

Лучше счастья в жизни не ведаю,
Слушать смех дорогих внучат.
Я сейчас не спеша пообедаю,
И пойду играть средь ребят.