Я слишком многое прощал...

Андрей-Дрон
Я слишком многое прощал…
Любил и не заметил фальши…
Мир иллюзорный, сам себе создал…
С надеждой... что всё будет дальше...

Туманом унеслись мечты…
Разбившись... о твоё молчанье…
Нет нас... есть только я и ты...
И пустота, как наказанье...

Как много хочется сказать…
Да только это всё, пустое...
Ни позвонить… ни написать…
Ведь я один... и нас, не двое...

Ты не решилась объяснить…
Лишь молча… только оттолкнула…
Не любишь... что тут говорить...
Играла... просто обманула...