Баран и врата

Милов Сергей
Вокруг тебя проходит жизнь
Ты вперся рогом, и кажись
Уже не видишь ничего
Желая только одного
Чтоб было так, как ты сказал
Вокруг всех в узел завязал
Поставил целью ворота
И как баран, туда - сюда...
С разбегу хочешь проломить
Уже нет время и любить
Не остается сил прощать
Лишь убежденья защищать
И так идет за годом год
А что за жизнь то без ворот?
Не проломил. Открылись вдруг
Бараном овладел испуг
На встречу кто то распахнул
Опять барана обманул