Рыба гниёт с головы

Анна Садовская Титова
Помнишь, когда-то мы были детьми,
Верили в счастье дерзко...
Думали: "Вырастем, станем ЛЮДЬМИ..."
Но от чего так мерзко

Знать, что профукали и не смогли
В жизнь воплотить мечтанья?
Может, обратно станем детьми?
Ах, если б знать заранье...

В вязком потоке дней и толпы
Ищем от стрессов средство.

Но если рыба гниёт с головы,
То человек с сердца!