Рассветы

Александр Манжола
Я о многом тебя не просил :
Лишь о том , что ты обещала !
Я все также совсем один.
Одиночества боль закричала...

Перестану надеяться , ждать
Буду жить как и раньше:без цели !
Своё будущее  не угадать !
Лёжа , с грустью в холодной постели !

Полюби ты себя , говорили
Живи , радуйся жизни , работай,
А как дальше : не объяснили
Нет ответа . Не их та забота !

Не послушал .Влюбился . Страдаю
Поделом . Раз не слышу советов
Буду жить я и все .Обещаю !
Ради утренних ярких рассветов !!!

Я все также совсем один
Одиночества боль закричала
Нет ! Со мною рассветы мои
Ей ответил и боль замолчала ...

Благодарен я им. Поутру
Освещают мое лицо светом .
Ну а тьма даже будет к лицу ,
Когда сам я стану рассветом !!!