Себе блондинке

Лариса Ефимова Юрмала
Умные мысли, но в глупой головке
Напоминают гориллу с гранатой.
Взгляд удивлённый и хаос в причёске –
Мозга движения в ней результаты.

"Сложную вы мне задАли задачу,
И, за себя, я теперь не в ответе...
Ум мне включили и разум в придачу,
Сколько блондинок, спросив, на планете?

Буду я мучиться этим вопросом, -
Надо ли, крашенных, мне включать в сумму?
Нет, не включу – пусть останутся с носом..."
Думать заставили вы тугодума.....

28.06.2019