Оставьте островок нетронутой природы

Алёна Демидова 2
Оставьте островок нетронутой природы,
Чтобы понять - когда-то было так:
Бьют чистых родников целительные воды,
Лесов зелёных в небо вскинут стяг.

Нет продавцов дождей. Бесплатен воздух сладкий.
И молодильный плод без всяких ГМО
(Обычный - не гибрид!) вкуснее шоколадки.
Крик торжества и восхищенья - О!...

Там птицы певчие... Непуганные звери...
Но выживет ли он без колпака?
В сегодняшней среде так трудно в это верить...
А было ли?... Как знать наверняка...