Имея влияние

Юрий Павлушко
Имея большое влияние,
На когорту святых:
Я бы выполнил все пожелания,
Людей моих дорогих.

Прекратил бы глупые войны,
Земли крестьянам раздал.
Все остались этим довольны-
Общий для людей капитал.

Побольше детских игрушек,
Вместо ядерных бомб.
Помогите святые дедУшки,
Сам это сделать, поверьте не смог!

Имея влияние на нашего Бога,
С уважением на его престол-
Просил бы защиты, для его крох:
Увеличь проживание, лет так за сто!

Оберегай от болезней живущих,
На матушке нашей - Земле.
Имея влияние и просьбы по круче,
Рождались бы в душах скорей!!!