Два ноль семь

Роман Добромиль
Мой номер скорый два ноль семь
Ван Гог заменен на Моне
К балкону пальмовая сень
И дале озеро в окне.

Патриархальная дыра
За тишиною по краям
От мира полная вина,
Где был бы счастлив сам Хайям.