И было танго

Виктор Дидяев 2
И было танго…Были мы вдвоём.
Вечерние огни в закате плыли.
Рука лежала на плече моём,
Прижаты тесно мы друг к другу были.

Коснулся я полуоткрытых губ,
Тела не захотели разделяться…
Мой поцелуй был нежен а не груб,
И медленно мы стали раздеваться.

И каждый снятый с нас с тобой предмет
Все следующей тайною манили…
С тобой мы позабыли слово нет
А все они сплошной помехой были.

И вот мы словно Ева и Адам
Стоим с тобою до грехопадеья.
И каждый новый взгляд приносит нам
Невиданное раньше наслажденье.

И молча мы глядим глаза в глаза,
А руки как слепые гладят тело…
И, позабыв что можно, что нельзя,
В свою любовь бросаемся мы смело…

И нет на теле нам запретных зон,
И нет мест не целованных на теле.
И сладостно звучит последний стон…
Мы отдали друг другу что хотели.