Оборвать нить...

Евгений Баханов
Уходить нужно полностью,чтоб не осталось,
Ни звука,ни строчки,ни запаха. Всё!
Должно всё исчезнуть,забыться,угаснуть,
Травой прорости,чтоб скосили её!
Запомни как солнце лучами игриво
От окон,до окон слепит скользя.
И если уходят,то уходят лишь тихо,
Ни плачут,ни воют с пеной у рта.
Ты можешь терзать свою душу годами,
Сбивать кулаки,бить посуду,страдать...
А стоит ли ждать треска льда под ногами?
Отведённого дня может проще не ждать?
Я всегда задавался бесконечным вопросом
«Что толкает людей оборвать свою нить?»
Но ответ не нашёл я,думаю всё же,
Человек заебался попросту жить...