Всё растеряли...

Натали Сметанина
Всё растеряли... Ветры подхватили
И растрепали в клочья жизнь и чувства...
Мы, как шальные, вечерами пили
И страстно обсуждали не искусство.
И в забытье порочном - медленно, но верно
Шагали в пропасть - радостно, с ухмылкой,
Нам слишком поздно становилось скверно,
Когда - вперёд ногами на носилках.
Но, вдруг,  опомнившись, - кричали безголосьем,
Пытаясь вырваться, заламывали руки.
Жизнь пронеслась шлагбаумом двуполостным,
Определив: блаженство... либо муки...

28.06.2019