Возьми слова, на сердце положи

Аля Алова
Возьми слова, на сердце положи,
Пускай окрасятся любовью.
Потом их, трепетных, в уста вложи -
И полетят они на волю
К тому, кого считают Королем,
Чтоб нежный век жить-поживать вдвоем.