Здравствуй лето

Александр Шаров3
Вот и лето наступает...
Тёплый выдался денёк!
Травы бережно ласкает
Невесомый ветерок.

Сколько радости и света!
Сколько зелени кругом!
Здравствуй, солнечное лето!
Я мечтал лишь о таком.

Всюду жёлтый одуванчик,
Будто солнышко в траве!
Мысли скачут, словно зайчик,
Ты одна лишь в голове...

Узнаю тебя повсюду:
В травах, листьях и цветах...
Я с тобой поверил в чудо,
Что любовь не на словах.

Воспевая радость эту,
Что с тобой смог обрести,
Мне легко идти по свету
И любовь свою нести.