Во времени разминулись

Надежда Зернина
Во времени разминулись-
Конечно,немного жаль;
На плечи-в сплетеньи улиц
Не ты мне накинул шаль;

Стихи-не тебе читала,
Словами в весну маня,
Но если б тогда я знала,
Что встретишь,мой друг,меня!

И там,где на перепутье
Светили не нам огни-
Ах,если б ты перепутал
Века,города и дни....