Кричал поэт

Сибирячка Лида
Откройте мне веки-кричал поэт,
от писанины я напрочь ослеп,
что видел,что слышал-всё я писал,
чужое как-то ещё воровал.
Не вижу,не слышу,-где моя прыть?
скажите-в какую сторону плыть?
закончился порох-полный провал,
был ведь нормальным,но кем же я стал?
Вий пригласил однажды к столу,
я стал подчиняться только ему,
что не прикажет-иду исполнять,
бой с кулаками не страшен опять.
Меня очень быстро он охмурил,
почёт,да вечную славу сулил,
и кому нужен теперь я такой?
лежу,не встаю-совсем никакой.
Имел сто друзей-мне клялись в любви,
исчезли как дым-все фонари,
остался один,больной да слепой,
себе же противен-словно Изгой.
Зачем связался с бумагой,пером,
Коней не гоните-ходите пешком!!!!!!!!!!!

***
От имени ЛГ.