Всё возвращается

Вера Шварц
Когда пеняешь на других,
Ты вспомни тех, кого обидел, Кого невольно ненавидел,
Подумай как-нибудь о них.

Кого-то бросил невзначай,
Сказал "прощай", и "труса справил",
Ты сам на кон судьбу поставил,
Всё, что заслужено, - встречай.

Всё возвращается, пойми,
Урок простой, всё в рамках правил,
Ты сам для боли шанс оставил,
Теперь, с достоинством прими.
28.06.2019