Дождь струится по стеклу...

Оксана Лащилина
Дождь струится по стеклу
Тонким ручейком стекая,
Это я к тебе спешу
В сердце каплей, проникая...

Это я к тебе лечу
Прямо с неба на ладони,
И слезинками прольюсь,
Осушая грусти, море...

Буду радугой сиять
В синеглазом небосводе,
И лучами ускользать
Ярких красок, на восходе...

Темной ночью улыбнусь,
Подмигну тебе звездою,
И во сне тебе приснюсь,
Красотою неземною...