Природа мира в нас пульсацией обозначена

Сычёв Сергей Борисович
Природа мира в нас пульсацией обозначена,
нам сердца ритм держать назначено,
как только состоялся первый вдох -
так круг за кругом замыкая продолжением,
от жизни к жизни нас ведёт Владыка-Бог.   28.06.2019 (2183)