Наслаждение когда осознаешь!!!

Василий Зубарев 2
 

Свободу не бояться,..
Там,
где то,
спрятался
ШАКАЛ!!.
ВСТРЕЧАЕТ,..
ВАЛИТ НАПОВАЛ!!!
Смелей у матери,
рождаться,
ОСОЗНАВАТЬ,
В ЦВЕТАХ ДУША!!.
РУЧОНКОЙ БОГУ ПО МАША!!!

Колосья милые касаться,
От счастья,
ДУХ С ДУШОЙ ГОРИТ!!.
ВСЕВЫШНИЙ ПРАВДОЙ ГОВОРИТ!!!
Такую почесть Мы мечтали!..
ТЕПЕРЬ,
ДАЙ БОЖЕ,
НАШ ИНСТИНКТ!!!
МЫ БУДЕМ РВАТЬ,
В СЛОВАХ СКОТИН!!!
19.06.2019 г.
"ЗУБАРЬ"