Судьба

Ирина Булочникова Никишина
Зачем свела тебя со мной судьба?  Зачем узнал ты моё имя? Возможно маялась твоя душа и не спокойно ночью было.
Приснилась я тебе во сне,  любовь и   счастье предлагала.  Соблазнам поддалась с тобой,   из сна в реальность убежала.
А ты решил мне подыграть, и по утру за мной помчался, судьбу свою мне предлагал и лишь на миг со мной расстался.
Зачем свела меня с тобой судьба?  Когда мне было так
невыносимо, вдруг жизнь  подбросила  тебя, и я узнала твоё имя. Я не гадала в Рождество,  не верила я в предсказанья. Но кем то было всё предрешено,  раз привело к тебе моё сознание. Ты отпустил меня на миг,  чтоб я смогла на всё решиться,  чтоб я позволила судьбе   минутам счастья вечно длиться. БИВ. 27.06 2019.